当前位置:
虹口区税务局举办“迎新写福字,开运扫过来”新春活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    福文化是中国最古老的传统文化之一,是中国吉祥文化的重要组成部分。2019年春节临近,为继承优秀传统文化,增添一所温馨“年味”,在党建工作科的大力支持下,一所顺利开展 “迎新写福字,开运扫过来”新春活动,向全所干部送去节日问候和新春祝福,凝聚团队力量,携手共建未来。本次活动共包括三个环节,即“送福”、“扫福”、“迎福”,各“送福人”依次完成“福”字作品创作,后由“扫福人”进行“扫福”。最后,依据每幅作品被扫取的次数和福卡分值,评选出“人气福字”和“锦鲤福字”。一所全体职工积极参与,在活动中相互交流、学习经典、舒展才艺,共同营造和谐工作环境,全面提升自身综合素质,为新一年的税收工作做好准备。
 
分享到: 
 
相关链接
·点亮心愿记录真爱
()
·【市交通团工委】“青春志愿行•奉献新时代”浦东空港社区2019年春运志愿服务集中行动在浦东机场开展
()
·虹口区税务局举办“迎新写福字,开运扫过来”新春活动
()
·优化营商环境,虹口税务青年积极参与“服务明星”评比
()
·虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
()