当前位置:
点亮心愿 记录真爱
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    2019年1月,虹口区税务局的青年干部们积极响应团市委“爱心上海”青少年公益志愿行动号召,围绕“点亮心愿,记录真爱”的活动主题,以“抖音视频+爱心募款”的模式,纷纷组队开展视频拍摄活动。青年干部们一起想点子、拍素材、剪视频,以点滴之力汇聚爱的暖流,营造出“关心贫困学生,奉献公益爱心”的互助氛围,展现了虹口税务青年的良好风貌。
    该活动开展以来,我局团委共上报了六个创意小视频,并在微店开辟了视频的捐款通道,团组织积极邀请青年干部观看、转发并动员周边群众一起参与,募捐活动取得了不错的成效。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,相信在我们的共同努力下,每一份爱心都会散发光热,温暖贫困少年的心。
 
分享到: 
 
相关链接
·点亮心愿记录真爱
()
·【市交通团工委】“青春志愿行•奉献新时代”浦东空港社区2019年春运志愿服务集中行动在浦东机场开展
()
·虹口区税务局举办“迎新写福字,开运扫过来”新春活动
()
·优化营商环境,虹口税务青年积极参与“服务明星”评比
()
·虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
()