当前位置:
【市交通团工委】市交通委执法总队十三支队全国青年文明号联合横向部门开展“情满旅途”的志愿者活动
来源:上海市交通团工委 时间:2019-02-01 点击量:

1月21日春运首日,人们纷纷开始踏上回家的旅途。在G15沈海高速朱桥收费站检查点,市交通委执法总队十三支队全国青年文明号联合横向部门开展起主题为“情满旅途”的志愿者活动 。

青年同志们依法检查过往省际班车车辆同时,要求驾驶员安全文明驾驶、遵守交通规则、不要在驾驶过程中操作电子产品,提醒乘客系好安全带,让匆忙往家赶的人们在回家路上感受到一份暖意。

春运到来,高速公路车流量将持续增大,交通执法青年除了秉公做好执法工作,还主动联合公安青年告知广大驾驶员朋友在高速公路上行驶时,安全第一,切记不能疲劳驾驶,望每一辆载着返乡旅客的客车都能安全出市,平安到家。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】市交通委执法总队十三支队全国青年文明号联合横向部门开展“情满旅途”的志愿者活动
()
·点亮心愿记录真爱
()
·【市交通团工委】“青春志愿行•奉献新时代”浦东空港社区2019年春运志愿服务集中行动在浦东机场开展
()
·虹口区税务局举办“迎新写福字,开运扫过来”新春活动
()
·优化营商环境,虹口税务青年积极参与“服务明星”评比
()