当前位置:
【市交通团工委】市交通委执法总队十一支队团支部开展“情满高速路,回家平安行”川渝老乡平安自驾返乡活动
来源:上海市交通团工委 时间:2019-02-01 点击量:

2019年1月21日,正值春运开始的第一天。交通委执法总队十一支队团支部青年同志们在支队领导的带领下,一早来到G42沪蓉高速江桥收费站,开展了“情满高速路,回家平安行”川渝老乡平安自驾返乡的活动。

上午,21位报名参加上海市交通委执法总队和重庆市交通行政执法总队联合举办的“高速公路最美平安驾驶人”评选活动的司机齐聚在G42沪蓉高速江桥收费站广场的始发点,川渝老乡带着老人、小孩、宠物等,脸上洋溢着回家团聚的兴奋和喜悦。

他们将从这里出发,共同奔赴1600余公里以外的重庆市。10点30分,总队党委书记李清明同志在发车仪式上作了文明驾驶的倡议发言。上海重庆两地兄弟单位的团员同志们就此活动展开亲切交流与沟通,共同增进了解并结下友谊。

随后,十一支队团员青年和重庆市交通行政执法总队团员青年一起向驾驶员们讲解高速公路安全驾驶知识,并列队为川渝老乡们一一送行。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】市交通委执法总队十一支队团支部开展“情满高速路,回家平安行”川渝老乡平安自驾返乡活动
()
·【市交通团工委】市交通委执法总队十三支队全国青年文明号联合横向部门开展“情满旅途”的志愿者活动
()
·点亮心愿记录真爱
()
·【市交通团工委】“青春志愿行•奉献新时代”浦东空港社区2019年春运志愿服务集中行动在浦东机场开展
()
·虹口区税务局举办“迎新写福字,开运扫过来”新春活动
()