当前位置:
第三稽查局团总支开展“点亮心愿 记录真爱”爱心募款活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
为积极响应团市委及市局团委“中国梦 沪鄂情”湖北宜昌困境青少年结对行动的倡议及“爱心上海”青少年公益志愿行动号召,我局团总支积极组织开展了“点亮心愿记录真爱”爱心募款活动。
本次活动以“抖音视频+爱心募款”的模式开展。我局团员青年结合“爱心一日捐”等活动,通过舞蹈、微剧情等多样形式将税务青年对困境中少年的美好希冀表达出来,通过视频传递给他们。在爱心募款阶段,团总支积极邀请青年干部观看视频、点赞、转发并发起募捐。我局两条抖音视频共募得善款两千余元,善款将全部用于与市局团委结对的6名宜昌贫困青少年的爱心援助行动。
本次活动进一步倡导了“快乐志愿、随手公益”的公益理念,鼓励广大税务青年以点滴之力汇聚爱的暖流,努力营造“关心贫困学生,奉献公益爱心”互助氛围,展现了我局税务青年的良好风貌。
分享到: 
 
相关链接
·第三稽查局团总支开展“点亮心愿记录真爱”爱心募款活动
()
·【市交通团工委】市交通委执法总队十一支队团支部开展“情满高速路,回家平安行”川渝老乡平安自驾返乡活动
()
·【市交通团工委】市交通委执法总队十三支队全国青年文明号联合横向部门开展“情满旅途”的志愿者活动
()
·点亮心愿记录真爱
()
·【市交通团工委】“青春志愿行•奉献新时代”浦东空港社区2019年春运志愿服务集中行动在浦东机场开展
()