当前位置:
第三稽查局团员青年积极参与“蓝天下的至爱”慈善捐物活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    近日,我局团员青年积极参与打浦桥街道开展的以“帮助他人,阳光自己”为主题的 “蓝天下的至爱”慈善捐物活动。
    活动期间,我局团总支青年纷纷献出自己的爱心,踊跃捐赠物品。短短几天的募集期,就收到各类日用品、食品共39件,收集到的慈善物品已全数捐赠到了打浦桥街道社区生活服务中心的爱心超市。
    自1995年1月上海慈善基金会举行首届“蓝天下的至爱”系列慈善活动以来,至今已经成功举办24届,汇聚起千千万万的爱心和数以亿计的捐款,向百万困难群众伸出了援手。我局青年能够参与到本届“蓝天下的至爱”系列活动中,将小爱汇成大爱,为社区献上一份心意,不仅弘扬了慈善理念,传递了社会正能量,更让爱得以延续。
分享到: 
 
相关链接
·第三稽查局开展消防安全知识讲座
()
·第三稽查局开展“关爱身边人,爱心一日捐”活动”
()
·第三稽查局团员青年积极参与“蓝天下的至爱”慈善捐物活动
()
·第三稽查局团总支开展“点亮心愿记录真爱”爱心募款活动
()
·【市交通团工委】市交通委执法总队十一支队团支部开展“情满高速路,回家平安行”川渝老乡平安自驾返乡活动
()