当前位置:
第四稽查局团员青年积极参加上海市税务系统志愿总队核心成员竞选
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-02 点击量:
    2019年1月10日下午,市局团委举办了上海市税务系统志愿总队核心团队成员见面座谈会活动,并公开组织核心成员竞选。经过现场激烈的角逐和投票,结合市局团委的面试结果,我局1名团员青年表现优异,被选为上海市税务系统志愿总队蓝色税法宣传服务队队长。这次竞选,该同志虽人不在现场,但凭借着对志愿事业的热情,通过视频宣讲的形式参加竞选,介绍了个人志愿经历和带队经验,以及对于税务志愿队伍未来的规划,给志愿者们留下了深刻的印象。今后,我局团总支也将立足蓝队税法宣传中心任务做好支持和辅助工作。
分享到: 
 
相关链接
·第四稽查局团员青年积极参加上海市税务系统志愿总队核心成员竞选
()
·第三稽查局开展消防安全知识讲座
()
·第三稽查局开展“关爱身边人,爱心一日捐”活动”
()
·第三稽查局团员青年积极参与“蓝天下的至爱”慈善捐物活动
()
·第三稽查局团总支开展“点亮心愿记录真爱”爱心募款活动
()