当前位置:
第四稽查局青年干部积极参与迎新健步走活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-02 点击量:
    为展现上海税务“新时代、新机构、新服务、新形象”,展现改革开放40年浦江发展新美景,激励广大税务干部以新作为、新风尚继续投身税务机构改革、服务税收工作发展、弘扬中国税务精神,第四稽查局青年干部积极响应市局工会的号召,于2019年1月4日参加了“健身迎新年、美好新起点”税务系统迎新健步走活动。活动当天,虽然淅淅沥沥下着雨,但丝毫没有阻挡同志们参与的热情。在经过赛前热身后,大家选择了从龙美术馆至丰谷路龙腾大道往返的线路A,并通过途中积极参与小游戏等方式,以脚步丈量城市发展,用镜头记录浦江美景,最终均获得了完赛证书。这次的健步走活动,也让青年干部在锻炼身体的同时,将步行环保的理念宣传推广。
分享到: 
 
相关链接
·第四稽查局团总支开展青春温暖行动,团员青年立下新年Flag
()
·第四稽查局团总支开展“点亮心愿记录真爱”爱心募捐活动
()
·第四稽查局青年干部积极参加“爱心一日捐”活动
()
·第四稽查局青年干部积极参与迎新健步走活动
()
·第四稽查局青年干部参与“春暖税月”新春慰问走访活动
()