当前位置:
第四稽查局团总支开展“点亮心愿 记录真爱”爱心募捐活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-02 点击量:
    根据市局团委进一步深化“点亮心愿”志愿服务品牌的部署要求,我局团总支积极响应,组织开展“点亮心愿记录真爱”爱心募捐活动。此次活动,团总支围绕“抖音视频+爱心募款”的全新模式做好前期的广泛动员,并鼓励有才艺的多名团员青年积极参与到短视频录制的过程中去,让大家通过自己的创意和行动,展现税务青年的爱心,为贫困学生募集善款,送去祝福。团员青年们纷纷表示,在视频组织、录制、剪辑、推广等过程中,不仅回顾了往年爱心捐款的照片,感受到了满满的正能量,更是通过自己自导自演的创意视频,为结对的青少年爱心募款,真正体会到了志愿公益的快乐。
分享到: 
 
相关链接
·第四稽查局团总支开展青春温暖行动,团员青年立下新年Flag
()
·第四稽查局团总支开展“点亮心愿记录真爱”爱心募捐活动
()
·第四稽查局青年干部积极参加“爱心一日捐”活动
()
·第四稽查局青年干部积极参与迎新健步走活动
()
·第四稽查局青年干部参与“春暖税月”新春慰问走访活动
()