当前位置:
第四稽查局团总支开展青春温暖行动,团员青年立下新年Flag
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-02 点击量:
    为深入推进青年群体关爱活动,为外地来沪青年搭建交流平台,进一步提升团组织的凝聚力。1月24日下午,第四稽查局团总支在春节来临之前开展了一次青春温暖行动,组织团员青年共聚一堂,在参与活动中加深了解,增进感情。此次活动,由2018年新进公务员具体落实,通过提前布置现场,营造出温馨愉快的活动氛围。活动当天,共有20余名团员青年参加,通过彼此间交流工作体会和成长感悟,为新的一年立下Flag的形式,让大家提前许下新年愿望,树立新目标,相互激励、共同进步。团员青年还通过唱歌、跳舞等才艺表演,活跃现场氛围;通过包饺子、做游戏等活动,在合作中感受乐趣,融入团总支大家庭中。今后,团组织将立足于青年需求,结合中心工作,不断创新学习交流的方式,引领大家为我局各项工作贡献力量,在新时代中展现新作为。
分享到: 
 
相关链接
·第四稽查局团总支开展青春温暖行动,团员青年立下新年Flag
()
·第四稽查局团总支开展“点亮心愿记录真爱”爱心募捐活动
()
·第四稽查局青年干部积极参加“爱心一日捐”活动
()
·第四稽查局青年干部积极参与迎新健步走活动
()
·第四稽查局青年干部参与“春暖税月”新春慰问走访活动
()