当前位置:
中远海运集运上海集运物流青年春节假期坚守岗位为公司安全运营提供保障
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2019-02-14 点击量:
 

 

上海集运物流青年的猪年新春过得充实而有意义,从除夕到初六,春节假日的每一天值班青年都坚守在岗位上,85后90后青年作为主力军奋战在节日工作一线,通过他们的辛勤付出,确保了春节期间上海集运物流堆场仓库的安全有序运营。

任务明确、责任到人、措施周密,春节值班青年每天对场站、办公楼进行多次巡查,并认真做好巡查记录,特别是对仓库进行重点巡视。工作认真,一丝不苟,90后小伙子李君值班当日发现了承租方区域卫生间漏水,及时处理了这一问题。用心尽职,勇于担当,我们为上海集运物流春节值班青年点赞!

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运上海集运物流青年春节假期坚守岗位为公司安全运营提供保障
()
·中远海运集运上海分部青年员工参加推介会和团拜会演出
()
·中远海运集运泛亚公司团委组织召开“青年大学习”暨青年交流座谈会
()
·第四稽查局团总支开展青春温暖行动,团员青年立下新年Flag
()
·第四稽查局团总支开展“点亮心愿记录真爱”爱心募捐活动
()