当前位置:
第三稽查局张灯结彩,扮亮食堂喜迎老同志茶话会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-15 点击量:
    新春佳节即将来临之际,我局青年集思广益、积极行动,为办公大楼置办“新装”、增添“新颜”。
    励栋磊和许昂里两位青年在网上精心挑选了窗花贴、挂件挂饰等装饰用品,并召集了几位青年利用下班时间将食堂布置一新。身形矫健的孟国庆成了爬梯高手,心灵手巧的几位青年俨然是贴窗花的能手,大家在欢声笑语中既完成了任务,也为老同志们精心预热了一道有滋有味的“年夜菜”。
分享到: 
 
相关链接
·第三稽查局张灯结彩,扮亮食堂喜迎老同志茶话会
()
·第三稽查局团员青年积极参与第四届“迎新春创佳绩”系列文体活动
()
·中远海运集运上海集运物流青年春节假期坚守岗位为公司安全运营提供保障
()
·中远海运集运上海分部青年员工参加推介会和团拜会演出
()
·中远海运集运泛亚公司团委组织召开“青年大学习”暨青年交流座谈会
()