当前位置:
崇明区税务局团员青年积极参加“3。5雷锋日”志愿服务活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-03-12 点击量:
 

崇明区税务局团员青年积极参加“3.5雷锋日”志愿服务活动

为深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,区局开展“岗位学雷锋”、“党员到社区,人人做公益”和“生态文明”志愿服务活动。35日,区局志愿者在崇明区城桥镇八一路路口设置咨询台,开展“岗位学雷锋”志愿服务活动,对过往群众提供减税降费、个税改革等热点政策宣传,共发放税收宣传手册300余份,解答涉税咨询100余人次。同时,各团员青年积极参加“党员到社区,人人做公益”活动,积极参与所在乡镇、村居组织的学雷锋活动,广泛开展了税收宣传、参与垃圾分类等公益项目等志愿活动,以座谈会、发放宣传资料等形式向群众宣传宣传个税改革、减税降费税收政策,传承志愿服务精神,以实际行动树立税务部门的良好形象。

 

分享到: 
 
相关链接
·崇明区税务局青年志愿者荣获“2018年度崇明区交通文明志愿服务优秀组织者、交通文明优秀志愿者”称号
()
·崇明区税务局团员青年积极参加“3。5雷锋日”志愿服务活动
()
·崇明区税务局团员青年积极参加“世界的崇明•我们的节日”2019年崇明区第三届元宵健康跑活动
()
·崇明区税务局团委开展结对帮困走访慰问活动
()
·崇明区税务局团委开展团员青年座谈会
()