当前位置:
【市交通团工委】上海航运交易所团委开展“学雷锋”志愿服务活动
来源:上海市交通团工委 时间:2019-03-13 点击量:

35日,上海航运交易所团委联合国际航运服务中心内浦江海关、物业公司等单位团组织,以传承弘扬雷锋精神,拥抱垃圾分类新时尚为主题,开展学雷锋志愿服务活动。

活动当天,团员青年在服务中心大厅内搭建起宣传小站,摆出按照最新垃圾分类法设置的垃圾箱,向楼宇白领和办事群众、外卖小哥等来往人员发放生活垃圾分类指导手册,热情地向大家介绍上海市生活垃圾四分法等知识。

活动现场,不少群众前来询问各类生活垃圾的投放和处理方法。面对咨询,团员青年均予以耐心解答。与此同时,活动还利用楼宇大屏播放主题宣传片,进一步扩大宣传力度

最后,大家还拿起清扫工具,开展区域清扫保洁志愿服务。本次活动通过宣传引导和实践操作相结合的方式,有效地普及了垃圾分类观念,加强群众环保意识,共建城市美好环境。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】上海航运交易所团委开展“学雷锋”志愿服务活动
()
·【中交三航局团委】三航局三公司团委开展施工(安全)日志评选活动
()
·崇明区税务局青年志愿者荣获“2018年度崇明区交通文明志愿服务优秀组织者、交通文明优秀志愿者”称号
()
·崇明区税务局团员青年积极参加“3。5雷锋日”志愿服务活动
()
·崇明区税务局团员青年积极参加“世界的崇明•我们的节日”2019年崇明区第三届元宵健康跑活动
()