当前位置:
第二稽查局观看抗日影片
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-26 点击量:
11月19日下午,在团组织的安排和带领下,第二稽查局的团员青年们一起前往影院,观看了影片《决战中途岛》。
中途岛战役是决定太平洋战争转折的战役,日美两军在一天的时间内用毁灭性的力量相互较量。通过观看影片,团员青年们意识到,虽然战争从来不是最好的解决争端的方式,但有时候自由只能用铁与血来捍卫。这部电影作为战争片完成度相当之高,前期的铺垫做的足够,高潮的无畏式轰炸机轰炸飞龙也张力十足,给了团员青年们视觉以及心灵上的冲击与震撼。
观影结束后,团员青年们感慨万分,并表示身处美好时代、身逢历史机遇的我们将不忘初心、砥砺前行,为祖国实现伟大复兴的中国梦而竭尽所能、奋斗不止。
分享到: 
 
相关链接
·第二稽查局观看抗日影片
()
·徐汇区税务局团总支开展青年学习小组之“沪语小讲堂”顺利收官
()
·徐汇区税务局团总支开展青年学习小组之“沪语小讲堂”日常交流专题活动
()
·徐汇区税务局团总支开展青年学习小组之“沪语小讲堂”税收工作专题活动
()
·徐汇区税务局团总支青年文明号完成第二次互访互学
()