当前位置:
第二稽查局募集爱心义卖物品
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-26 点击量:
近日,我局团委积极响应市税务系统 “点亮心愿聚爱前行”爱心募款活动,开展了爱心义卖活动,为与市局团委结对的6名宜昌贫困青少年筹集善款、捐赠物品。
本次活动得到局长室的高度重视和各部门的大力支持,税务干部们积极奉献爱心,收集了身边的各类闲置物品如电子产品、家居用品、美妆护肤用品、书籍玩具等参与爱心义卖。
本次义卖在往年爱心物品义卖的基础上,增加了创意服务义卖。采取“税务达人线上发起、税务青年积极认购、双方线下体验”的模式,发起了艺术摄影服务项目。
物品有价,爱心无价。本次活动充分体现了我局干部的爱心、责任感和奉献精神,用实际行动传递了正能量,感谢每一位参与者的爱与付出。
分享到: 
 
相关链接
·第二稽查局募集爱心义卖物品
()
·第二稽查局观看抗日影片
()
·徐汇区税务局团总支开展青年学习小组之“沪语小讲堂”顺利收官
()
·徐汇区税务局团总支开展青年学习小组之“沪语小讲堂”日常交流专题活动
()
·徐汇区税务局团总支开展青年学习小组之“沪语小讲堂”税收工作专题活动
()