当前位置:
【东航】地面服务部开展“青春有约”交友总动员活动
来源:东航地面服务部团委 时间:2019-11-26 点击量:
    金秋十月,秋风送爽。在这个硕果累累的季节里,为丰富青年业余生活,进一步拓宽青年员工交友圈,可持续性挖掘青年人喜闻乐见的交友方式,地面服务部团委联合行业内共建单位联合开展了两期2019年度“青春有约”交友总动员。

结合青年员工的需求调研,本次活动以“镭战大联盟”为主题开展。在前期双方的交流和筹备下,青年员工们自发、积极的报名。最终,共有38名来自东航地面服务部与共建单位的单身青年参加了此次活动。

在主持人简短的开场后,活动进入轻松的暖场环节,一个个妙趣横生的“破冰”游戏,拨动着大家的心弦,青春的荷尔蒙在欢声笑语中拉近了心与心之间的距离,美好的情谊在这欢快的氛围中逐渐生根发芽。随后的真人CS对战重磅戏正式登场,将活动推向了高潮。教练将大家分成两队,穿上各自的装备,扛起设备,瞬间化身为智勇双全的“反恐战士”。昏暗的对战房,最大程度模拟了游戏中的复杂地形和紧张环境,红蓝双方各自运用自己的战术,分别从左、中、右路杀入敌方阵地,酣畅淋漓的亲身搏战让小伙伴们有了与电脑游戏完全不一样的体验。每一位队员都沉浸在欢乐的游戏对战中,甚至是时不时上演英雄救美,巾帼不让须眉的经典桥段。活动的压轴环节,便是丘比特一箭穿心的射箭环节。在妙趣横生的游戏中不但提高了青年们的沟通能力、协作能力和团队能力,更进一步拉近了彼此的距离。

       地服部团委一直积极开展团建联建活动,创新团员青年交友模式。此次共建活动丰富了青年员工的业余生活,拓宽了青年员工的交友圈,切实拉近青年间距离,更好的打造“幸福东航”的良好氛围。
分享到: 
 
相关链接
·【东航】地面服务部外航服务中心团支部联合浦东旅客服务中心团支部开展年度第四期“科普课堂走进青年”行业特色微巡讲活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心“浦上东风”开展进博保障
()
·【东航】地面服务部开展“青春有约”交友总动员活动
()
·【东航】地面服务部开展“青春不散场初心永向党”离团仪式
()
·【东航】地面服务部开展“弘扬民族精神观赏中华艺术”主题团日活动
()