当前位置:
静安区税务局科室团支部党团员走进养老院慰问老人
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-28 点击量:
  “尊老”是中华民族的传统美德,为一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“不忘初心牢记使命”主题教育活动,近日,静安区税务局科室团支部党团员走访了上海静安区日月星养老院,开展爱心慰问活动。
    活动中,党团员代表向老人们介绍了此行的来意,祝愿老人们身体健康,晚年幸福,并为11月生辰的老人们庆生。老人们对党团员们的来访表示欢迎,共同进行了手指操、猜谜语等活动。党团员青年和老人们围坐在一起,进行了亲切的交流,了解他们在敬老院的生活起居及身体状况。随后,党团员代表为老人们送上精心准备的慰问品。科室团支部将继续积极参与社区扶贫济困等志愿服务,着力提高党团员青年的社会责任感和使命感,培养关爱生命、服务他人的美好情操,为构建和谐社会奉献一份力量,切实将主题教育活动推向实处。(静安区税务局团委)
分享到: 
 
相关链接
·静安区税务局团委组织团干部召开专题学习会议
()
·同心志愿,共享进博——静安区税务局一所团支部积极参与平安志愿者活动
()
·静安区税务局12366青年应急团队人员协助纳服接线工作
()
·静安区税务局科室团支部党团员走进养老院慰问老人
()
·静安区税务局团委认真组织团干部收看《榜样4》专题节目
()