当前位置:
静安区税务局12366青年应急团队人员协助纳服接线工作
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-28 点击量:
    11月9日为进博会调休工作日,适逢税务师全国统一考试,12366坐席有7位青年干部参加本次考试,坐席人手紧张。区局科室接到应急措施申请后,第一时间启动12366应急响应,及时与各部门沟通协调,选派12366青年应急团队成员及时调配人员充实到12366热线岗位。此次12366热线服务启动应急措施,主要考虑到目前正处于申报期,增值税发票系统2.0、增值税发票电子公共服务平台等各项工作也刚上线,可能会出现来电高峰,为确保接听率,青年应急服务团队人员到岗后,积极配合,协助解答疑难问题,在中午换班期间,主动上线,及时补充线路,缓解坐席接听压力。关键时刻考验担当作为,重要关口彰显意志品质。区局此次启动应急措施,12366青年应急团队人员充分发挥了先锋模范作用,协助顺利完成接线工作,保证了12366来电接听率。区局12366热线服务人员也将继续按照“严质量、重质效”的要求,全力保障接听率,全面提升12366咨询服务水平。(静安区税务局团委)
分享到: 
 
相关链接
·静安区税务局团委组织团干部召开专题学习会议
()
·同心志愿,共享进博——静安区税务局一所团支部积极参与平安志愿者活动
()
·静安区税务局12366青年应急团队人员协助纳服接线工作
()
·静安区税务局科室团支部党团员走进养老院慰问老人
()
·静安区税务局团委认真组织团干部收看《榜样4》专题节目
()