当前位置:
同心志愿,共享进博——静安区税务局一所团支部积极参与平安志愿者活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-28 点击量:
    第二届中国国际进口博览会举办期间,静安区税务局一所团支部积极响应平安志愿者轨道交通公共安全管控工作。11月8日下午,选派青年党团员赶往进博会志愿点热情服务,为进博会的顺利开展保驾护航。执勤期间,青年干部们为多名旅客指引方向,引导旅客遵守治安秩序。通过口头讲述、手机导航等多种方式为旅客指明出租搭乘点、公交乘车点及通往北广场路线,主动帮助年长的旅客搬运大件行李、为单独带孩子的旅客搬运婴儿车。在这个略带寒意的季节里,他们用热情服务传递着城市温暖,用“不忘初心,牢记使命”的担当发挥着党团员青年的先锋模范作用,为进博平安贡献力量。(静安区税务局团委)
分享到: 
 
相关链接
·静安区税务局团委组织团干部召开专题学习会议
()
·同心志愿,共享进博——静安区税务局一所团支部积极参与平安志愿者活动
()
·静安区税务局12366青年应急团队人员协助纳服接线工作
()
·静安区税务局科室团支部党团员走进养老院慰问老人
()
·静安区税务局团委认真组织团干部收看《榜样4》专题节目
()