当前位置:
静安区税务局12366青年集体举行新录用公务员导师带教签约仪式
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-28 点击量:
    11月21日,静安区税务局12366纳税服务部门第四税务所根据《上海市税务系统新录用公务员导师带教制管理办法》以及区局相关要求举行了2019年新录用公务员与带教导师签约仪式。
    所长室对于新录用青年公务员的培养与带教活动予以高度重视,结合部门自身实际情况,安排四名经验阅历丰富、业务技能熟练的青年督导作为带教导师,并针对六名新进青年的具体情况进行分组,安排实践上岗训练,制定了详细的带教计划,构建了完备的培训体系。签约仪式上,各位青年带教导师分别从工作技巧、心态调控、个人成长等方面做了经验分享,对新成员的学习方法提供了指引,对工作质量提出了要求,对未来发展作出了展望。在各位带教导师的启发下,新进青年公务员总结了一个月来的工作、生活情况,表达了做好工作的决心和对未来的期待。最后,所长室对导师和新进公务员分别提出了要求:对于带教导师,要主动关心学生,严格要求,以身作则,言传身教;对于新进公务员,要加强政治理论、税务道德、税收业务知识等方面的学习,做到信念坚定、爱岗敬业、乐于奉献、刻苦钻研、作风踏实、友爱同事。
    签约仪式结束后,新进青年公务员们表示,通过此次活动进一步加深了与导师间的交流,加强了工作内容的理解,端正了对待工作的态度,树立了自我提升的目标,培养了学习工作的情怀,并立志成为有立场、有担当、有能力、有信仰的新时代税务人。(静安区税务局团委)
分享到: 
 
相关链接
·静安区税务局团委完成2020年度团报团刊征订工作
()
·静安区税务局青年业务骨干参与走访调研企业
()
·静安区税务局青年在大比武考试中获佳绩
()
·静安区税务局12366青年集体举行新录用公务员导师带教签约仪式
()
·静安区税务局团委组织团干部召开专题学习会议
()