当前位置:
静安区税务局青年在大比武考试中获佳绩
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-28 点击量:
    近日,静安区税务局积极组织青年参加2019年大比武活动,举办了1次集中脱产培训、7 场区局自主培训,并借助内门户考试系统、微信小程序等多种网络手段模拟演练。青年干部作为本次网络竞赛的主要力量,认真准备、备考充分、发挥出色。区局共有2名青年进入市局素质提升班,其中1名青年经层层选拔在第4轮素质提升班中斩获其所在类别全市第3的佳绩,并代表上海成为赴总局代表队的备选选手,创区局历年大比武成绩的最好记录。(静安区税务局团委)
分享到: 
 
相关链接
·静安区税务局青年业务骨干参与走访调研企业
()
·静安区税务局青年在大比武考试中获佳绩
()
·静安区税务局12366青年集体举行新录用公务员导师带教签约仪式
()
·静安区税务局团委组织团干部召开专题学习会议
()
·同心志愿,共享进博——静安区税务局一所团支部积极参与平安志愿者活动
()