当前位置:
静安区税务局青年业务骨干参与走访调研企业
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-28 点击量:
    近期,在第二批主题教育活动中,静安区税务局开展企业调研走访活动,青年业务骨干积极参与走访调研。在走访过程中,税务青年们了解企业的基本情况,收集了企业对于税收政策执行、税收优惠、征管、纳税服务等方面的意见与建议,并就企业税收问题和困难做了详实的解答,企业对基层税务部门的整体工作和信息化水平的提高表示了肯定和赞赏,纷纷表示,税务部门有效落实减税降费政策,切实降低税负成本,不断出台便民服务举措,让纳税人有了实实在在的获得感,更为企业发展注入了强劲动力。(静安区税务局团委)
分享到: 
 
相关链接
·静安区税务局团委积极做好团费收缴工作
()
·牢记初心,真情服务——静安区税务局青年干部热忱助民再获锦旗
()
·静安区税务局团委开展智慧团建组织整顿工作
()
·静安区税务局团委完成2020年度团报团刊征订工作
()
·静安区税务局青年业务骨干参与走访调研企业
()