当前位置:
牢记初心,真情服务——静安区税务局青年干部热忱助民再获锦旗
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-11-28 点击量:
    近日,纳税人石先生来到静安区税务局第三税务所亲手赠送锦旗,对税务青年热情周到帮助其解决难题表达感激之情。前段时间,石先生签订了房屋出售合同,在办理过程中,因出售的住房原始资料提供不全,可能导致过户无法按时完成而造成违约。石先生十分急切地来到窗口咨询,三所导税青年一边安抚老先生的激动情绪,一边向所长室汇报了相关情况。所长室了解情况后,立即带领青年骨干帮助石先生梳理资料,积极联系交易中心相关部门,查找房屋原始资料,进行了大量比较和印证,终于理清了相关情况,并加班进行税费审核,优先为石先生办理了交税、出证等手续。石先生对税务青年“想纳税人之所想,急纳税人之所急”的工作态度和热情服务表达了衷心感谢和高度赞扬。
    当前,正值“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育活动如火如荼开展期间,此次发生在身边的鲜活事例,展现出税务部门与纳税人的真情互动,鼓励和鞭策税务青年干部们不断牢固服务意识,提升服务水平,真正体现主题教育实效。(静安区税务局团委)
分享到: 
 
相关链接
·静安区税务局团委积极做好团费收缴工作
()
·牢记初心,真情服务——静安区税务局青年干部热忱助民再获锦旗
()
·静安区税务局团委开展智慧团建组织整顿工作
()
·静安区税务局团委完成2020年度团报团刊征订工作
()
·静安区税务局青年业务骨干参与走访调研企业
()