当前位置:
中远海运集运团委牵头组织中远海运集团青年突击队互评互访活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2019-11-29 点击量:
 

 

20191128日中远海运集运团委牵头组织了中远海运集团青年突击队互评互访活动。本次互评互访活动在中远海运货运开展,由中远海运货运团委具体承办。集团内有四支青年突击队参加了本次活动,分别是中远海运集运进博会物流服务组青年突击队、中远海运集运计算机中心IRIS4实施技术团队青年突击队、上海船研所中海环境上海重大市政基础设施工程环评咨询青年突击队和中远海运集团财务有限责任公司资金集中运营服务团队青年突击队。在中远海运货运团委的介绍陪同下,各青年突击队参观了中远海运集运机房、中远海运货运办公楼——上海市优秀历史建筑耶松船厂旧址和中远海运集运进博会物流服务组办公室。在中远海运集运机房,中远海运集运计算机中心IRIS4实施技术团队的青年骨干向大家介绍了IRIS4的推进情况;在中远海运集运进博会物流服务组办公室,中远海运货运进博会物流服务组青年骨干向大家详细介绍了进博会物流服务的相关情况和进博会物流服务组青年突击队的创建情况。

参观结束后,各突击队在中远海运货运会议室举行了互评互访展示交流,在两个多小时的深入交流中,大家互相学习,畅谈青年突击队创建的举措和心得。本次互评互访活动加深了集团内各青年突击队的交流沟通,在大家的满满收获中圆满结束。

分享到: 
 
相关链接
·上海远洋宾馆青年参加“虹口走透透”挑战活动
()
·中远海运集运团委牵头组织中远海运集团青年突击队互评互访活动
()
·静安区税务局团委积极做好团费收缴工作
()
·牢记初心,真情服务——静安区税务局青年干部热忱助民再获锦旗
()
·静安区税务局团委开展智慧团建组织整顿工作
()