当前位置:
上海远洋宾馆青年参加“虹口走透透”挑战活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2019-11-29 点击量:
 

 

为致敬70年来上海取得的巨大变化,中远海运集运陆上产业事业部/实业公司所属远洋宾馆应虹口区文旅局邀请,组织青年于1124日参加了城市定向越野挑战活动。

活动中,远洋宾馆青年队同其他59支队伍一起在城市穿梭中寻访中共四大纪念馆、海派文化中心、上海白玉兰广场、犹太人纪念馆、鲁迅纪念馆、阿迪达斯等虹口文化、旅游、商业地标,并在路途中完成了集体瑜伽、指压板跳绳、垃圾分类竞赛等各项任务。最终远洋宾馆青年队获得了前6名的好成绩。

此次挑战活动展现了远洋宾馆青年朝气蓬勃的靓丽风采和不畏困难的精神面貌,为远洋宾馆数立了良好的形象。青年们表示,将立足岗位,继续发挥青春活力,为远洋宾馆的生产经营贡献青春力量。

分享到: 
 
相关链接
·上海远洋宾馆青年参加“虹口走透透”挑战活动
()
·中远海运集运团委牵头组织中远海运集团青年突击队互评互访活动
()
·静安区税务局团委积极做好团费收缴工作
()
·牢记初心,真情服务——静安区税务局青年干部热忱助民再获锦旗
()
·静安区税务局团委开展智慧团建组织整顿工作
()