当前位置:
宝山税务青年参观宝山区抗击新冠疫情主题图片展
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-15 点击量:

幸得有你,山河无恙;幸会与你,春暖花开。让我们一起守“沪”平安,守望幸福。

近日,宝山区税务局第三税务所党团员集体参观宝山区抗击新冠疫情主题图片展。自新冠肺炎疫情爆发以来,无数宝山一线劳动者,肩负使命,冲锋在前,谱写着一曲曲感人的赞歌。战“疫”中的人文图片和珍贵实物,集中展示宝山人民不忘初心敢担当、不辱使命报国志、不畏艰险勇向前、不待扬鞭自奋蹄的家国情怀和精神风貌。参观者在一幅幅直击现场的图片和实物前驻足深思,正是无数的抗“疫”英雄舍生忘死,白衣“战袍”医护人员的逆行壮举,打赢了一场场新冠疫情阻击战,让肆虐全球的新冠疫情在中华大地上偃旗息鼓。

参观结束后,税务青年深情写下祝福,“感谢所有在疫情期间辛苦付出的医生、护士、社会工作者们,是你们在疫情面前为我们铸就了一道安全防线。祝愿你们健康顺遂!”“感谢战疫英雄们的挺身而出,无私奉献,以生命守护无数的生命,以大爱诠释仁心,你们辛苦了!”

分享到: 
 
相关链接
·宝山区税务局青年志愿者开展个税汇算海外连线
()
·宝山税务青年参观宝山区抗击新冠疫情主题图片展
()
·宝税直播云课堂暖心服务送春风
()
·第四稽查局团总支-手工文化课堂,奏响“战疫”之歌
()
·助力复工复产第四稽查局税务青年牵手徐家汇街道为企业“快递”税收政策
()