当前位置:
宝山区税务局青年志愿者开展个税汇算海外连线
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-15 点击量:

日前,宝山区税务局青年志愿者来到上海宝冶集团有限公司,就公司外派员工境外所得如何进行个人所得税年度汇算开展调研。

受全球疫情影响,许多国外政府机构尚未正常运转,外派员工无法及时取得境外的完税证明,如何帮助员工顺利完成国内个人所得税的年度汇算,成了近期困扰宝冶集团的一大难题。区局志愿者团队结合税收宣传月活动,通过视频连线,打破空间限制,云端辅导企业派驻越南、马来西亚、科威特、柬埔寨等地的员工,专题解读个人所得税境外税收抵免等政策,并对四个海外分部人员就个税年度汇算提出的其他疑难问题进行了现场解答。

此次海外连线助力企业外派员工办理个税年度汇算,实现了问题“零时差解决”,得到扣缴义务人和纳税人的一致好评。

分享到: 
 
相关链接
·宝山税务一所团支部组织开展青年理论学习小组专题学习
()
·以老带新传帮带,红色基因永传承——宝山区税务局青年理论学习小组开展“老新结对”活动
()
·宝山区税务局青年志愿者开展个税汇算海外连线
()
·宝山税务青年参观宝山区抗击新冠疫情主题图片展
()
·宝税直播云课堂暖心服务送春风
()