当前位置:
闵行区税务局“走进园区 绽放青春”亲子公益集市开展个税宣传
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-16 点击量:

 5月31日上午,闵行区团区委于新虹街道“玻璃宫艺术书局青年中心”隆重举办“走进园区 绽放青春”亲子公益集市活动。闵行区税务局团员青年们认真准备,积极参加此次公益集市活动,向前来参加活动的亲子家庭宣传科普个人所得税相关政策知识。

 活动中,来自“闵闵工作室”的青年骨干利用儿童绘本为参与活动的小朋友们生动讲解了身边的税收故事,给家长们科普了个人所得税专项附加扣除减除标准,并辅导现场辅导数位家长完成了个人所得税年度汇算清缴,现场还发放了个税汇缴知识小册子、税宣纪念品,取得了良好的宣传效果。

 下一步,闵行区税务局团委将引导广大青年干部以各团支部为载体,以“闵闵工作室”“房心工作室”青年突击队为主力,搭建多功能、定制化税收服务平台,为社区、园区、“两新”组织提供专业、贴心、放心的涉税服务,打造优质纳税服务品牌,为助力区局经济发展持续贡献青春力量。

分享到: 
 
相关链接
·闵行区税务局“走进园区绽放青春”亲子公益集市开展个税宣传
()
·普陀区税务局深化四史教育引导青年感受时代发展
()
·些许吾曹州县里一举一动暖人心——普陀区税务局青年抗疫事迹
()
·传承五四精神续写时代华章——普陀区税务局一所团支部参加区局主题微团课大赛
()
·宝山税务一所团支部组织开展青年理论学习小组专题学习
()