当前位置:
第二稽查局团总支开展学习研讨会,助力青年“练兵比武”学习
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-23 点击量:
近日,团总支开展学习研讨会,督促青年加快对大练兵大比武的学习进度,帮助青年解答大练兵大比武学习中学到的困难和疑惑。
一是加快起步,科学制定学习计划。经对所有青年“练兵比武”学习计划的调查汇总分析,部分团员计划不甚完善,目标不够明确,团总支结合各个科室的实际情况和每名青年的学习进度,再次制定学习计划,确保青年有效利用学习时间。
二是增添助力,常效组织互帮互助。以团总支的名义建立学习小组,帮助青年摆脱学习中单打独斗的情况,营造积极向上的学习氛围,确保青年的集中学习具有团队保障,
三是稳步前进,讨论解决习题疑惑。加强团员间对于学习中遇到困难的沟通,对已经勘误的内容互相传播,难以理解的题目通过讨论解决疑惑,确保青年学懂弄通“练兵比武”内容。
分享到: 
 
相关链接
·第二稽查局团总支召开政治理论学习会
()
·第二稽查局团总支开展学习研讨会,助力青年“练兵比武”学习
()
·闵行区税务局“走进园区绽放青春”亲子公益集市开展个税宣传
()
·普陀区税务局深化四史教育引导青年感受时代发展
()
·些许吾曹州县里一举一动暖人心——普陀区税务局青年抗疫事迹
()