当前位置:
第二稽查局团总支召开政治理论学习会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-23 点击量:

6月8日,稽查二局团总支召开政治理论学习会,全体团员青年集中学习习总书记《论坚持党对一切工作的领导》、习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、《中共中央关于加强党的政治建设的意见党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定 

学习会以读原文、悟原理的方式,带领青年解读党的政治理论,党的建设是机关建设的根本保证,抓好党的建设,才能深化全面从严治党。共青团员作为中国共产党后备主力军,必须紧跟党的步伐,做到“两个维护”,对党忠诚,讲政治,守纪律,勇于担责,善于履责,全力尽责,学以致用,身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。

通过学习,督促团员青年在稽查工作实际中加强作风建设与纪律建设,修身自律,严明纪律,公正执法,清正廉洁,遵守税务工作规与职业道德,规范税务检查权力行使,规避职业风险。

分享到: 
 
相关链接
·第二稽查局团总支召开政治理论学习会
()
·第二稽查局团总支开展学习研讨会,助力青年“练兵比武”学习
()
·闵行区税务局“走进园区绽放青春”亲子公益集市开展个税宣传
()
·普陀区税务局深化四史教育引导青年感受时代发展
()
·些许吾曹州县里一举一动暖人心——普陀区税务局青年抗疫事迹
()