当前位置:
虹口区税务局团委开展爱国卫生运动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-24 点击量:
为认真贯彻落实中央关于大力开展爱国卫生运动,打赢疫情防控阻击战的工作部署,虹口区税务局积极响应虹口区区级机关工作党委的号召,联合嘉兴街道居委会党组织开展创文爱国卫生运动专项行动。 6月20、21日两天时间里,5名青年党员积极加入志愿者队伍,与对口居委会干部一起,挽起袖子、捡起烟头、清扫垃圾、整理单车,分工合作,忙得不亦乐乎。炎炎夏日,热情未减,他们以饱满激情投身于文明建设工作中,体现了虹税青年的集体荣誉感、心系居民的真挚情怀、共创共享美丽虹口的责任意识和使命感,更体现了党员干部用自己的实际行动服务社会的使命担当,得到了居民区干部群众的好评。“我们在这座城市生活,要让这个‘家’干干净净才好。”“这次志愿活动让我深刻体会到环卫工人作为城市的‘美容师’的辛苦和不易,我们要做好每一件美化市容市貌的小事,为行动为城市加分。”参与志愿的青年党员们纷纷感言。 此次志愿活动有助于营造清洁、健康的公共卫生环境,引导干部群众养成良好生活习惯、形成文明健康生活方式,也有效筑牢疫情防控基础,为全国文明城市创建工作添砖加瓦。
分享到: 
 
相关链接
·虹口区税务局团委开展爱国卫生运动
()
·第二稽查局团总支召开政治理论学习会
()
·第二稽查局团总支开展学习研讨会,助力青年“练兵比武”学习
()
·闵行区税务局“走进园区绽放青春”亲子公益集市开展个税宣传
()
·普陀区税务局深化四史教育引导青年感受时代发展
()