当前位置:
浦东新区税务局第四十二所团支部积极参与潍坊新村街道防疫志愿服务工作
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-24 点击量:

在复工返岗潮来临之际,四十二所积极加入防疫安全新战线,在保证窗口工作正常有序运转的前提下,动员所内党团员青年,积极参与潍坊新村街道组织的社区楼宇防疫志愿服务工作。3月2日至11日,由所领导带队、8名干部组成的志愿者团队,每个工作日早上8点至9点半,身穿红马甲轮流驻扎在同盛大厦门口,协助其物业做好门岗职守、人员排摸及体温测量等防疫工作。除此之外,志愿者们根据防疫手册宣传相关知识,提醒大家做好复工期间岗位防疫工作,用“税务蓝“奉献”志愿红”

分享到: 
 
相关链接
·浦东新区税务局第四十二所团支部积极参与潍坊新村街道防疫志愿服务工作
()
·浦东新区税务局第四十二所“一心抑疫”青年突击队
()
·虹口区税务局团委参与上海市税务系统青年工作会议
()
·虹口区税务局团委开展爱国卫生运动
()
·第二稽查局团总支召开政治理论学习会
()