当前位置:
浦东新区税务局第四税务所青年讲师仲伟宁面向高收入群体宣讲个税汇缴政策要点
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-06-24 点击量:
    5月30日,瑞士财富管理专业培训中心(下称IfFP China)举办了企业家财富管理研习社开班典礼,浦东新区税务局第四税务所青年、浦东新区明星讲师仲伟宁受邀出席活动并做了题为《个人所得税汇算清缴介绍及注意事项》的演讲。
    仲伟宁首先结合此次个人所得税改革的大背景,阐述了综合所得年度汇算的必要性和意义,随后他从“什么是汇算清缴?”“哪些情况需要办理汇算清缴?”以及“如何办理汇算清缴”三个方面完整地介绍了个税汇缴的全流程,最后针对在场的企业家和公司高管,他重点强调了中高收入群体汇算清缴注意事项。在后续的圆桌会议上,仲伟宁站在税务局的角度对企业家们提出的税务问题一一解答,提问者均表示获益匪浅。
    IfFP China总经理钟科表示:“我们虽然是一个面向企业家的财富管理培训机构,但我们的原则是在法律的红线内合理地调配管理我们的收入,所以今天请到税务局的老师也是希望能够提高大家依法诚信纳税的意识,也为企业和税务局之间的沟通交流开启了一种新的模式。”
分享到: 
 
相关链接
·浦东新区税务局第四税务所青年讲师仲伟宁面向高收入群体宣讲个税汇缴政策要点
()
·浦东新区税务局第四十二所团支部开展“青春战‘疫’、守‘沪’平安”
()
·浦东新区税务局第四十二所团支部积极参与潍坊新村街道防疫志愿服务工作
()
·浦东新区税务局第四十二所“一心抑疫”青年突击队
()
·虹口区税务局团委参与上海市税务系统青年工作会议
()