当前位置:
【市交通团工委】市交通团工委开展第二场“学四史—青听前辈说”
来源:上海市交通团工委 时间:2020-07-01 点击量:

630日上午,市交通团工委开展了第二场“学四史—青听前辈说”系列活动,邀请原上海市交通委员会巡视员周淮同志为青年们讲述上海轨道交通发展史。周淮同志站在一名城市交通管理者的角度,分析了上海地铁建设自工程获批以来,从艰难摸索到飞速发展的历程,展现了上海轨道交通近三十年来取得的巨大成就。作为一名上海地铁的建设者和亲历者,他由衷地感到自豪。他希望青年同志们能够继续继承和发扬老一辈交通人艰苦奋斗、攻坚克难的精神,上海的交通事业取得更大成就贡献青春力量

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】市交通团工委开展第二场“学四史—青听前辈说”
()
·【市交通团工委】市交通团工委开展“青听前辈说—交通青年学四史”主题活动
()
·浦东新区税务局第四税务所青年讲师仲伟宁面向高收入群体宣讲个税汇缴政策要点
()
·浦东新区税务局第四十二所团支部开展“青春战‘疫’、守‘沪’平安”
()
·浦东新区税务局第四十二所团支部积极参与潍坊新村街道防疫志愿服务工作
()