当前位置:
普陀区税务局优秀党员做表率 快板小队展风采
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-07-02 点击量:
为纪念中国共产党建党99周年,表彰宣传在疫情防控聚焦“四力”工作、减税降费、个税改革、打虚打骗、优化营商环境等重点工作中涌现出的先进典型和先进事迹,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化长效化市局组织开展了“奉献新时代、建功新税务”上海市税务系统纪念建党99周年大会,普陀区税务局第一税务积极响应,并以所长周丹同志被评为上海市税务系统十佳优秀共产党员为契机,组织青年干部创作音舞快板节目《柔肩担重任 税徽鉴丹心》。
一所快板小分队的青年们克服时间紧、要求高等困难,在党建工作科的大力支持下,平衡好岗位练兵比武和七一节目排练,利用业余时间排练了全新的节目。将所长周丹同志的先进事迹编写成琅琅上口的快板台词,节目新颖的形式让人眼前一亮。
在大会现场,参与演出的青年干部们以欢快活泼的节奏,元气十足的动作,生动展示了普税一所青年在支部书记、所长周丹同志的带领下,蓬勃朝气的青春面貌和对税务工作的担当奉献。为大会演出环节呈上完美收官,也充分展现普税青年的别样风采!
分享到: 
 
相关链接
·普陀区税务局团青年积极备考“岗位大练兵,业务大比武”
()
·普陀区税务局优秀党员做表率快板小队展风采
()
·普陀区税务局围绕立德树人加强四史教育
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局荣获多个市级青工条线荣誉
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局第三税务所团支部开展社区公益活动
()