当前位置:
普陀区税务局团青年积极备考“岗位大练兵,业务大比武”
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-07-02 点击量:
 
为迎接一年一度的“岗位大练兵,业务大比武”考试,普陀税务团青年在日常工作之余积极备考,营造了爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的良好学习氛围。
团青年积极参与区局组织的晚间集体学习,通过领学干部每日安排的复习课程快速梳理学习内容,集中突击重点难点。同时为更方便全体干部复习,激发青年的学习热情,各支部以青年理论学习小组为阵地,制定了每周不少于三次,每次不少于1.5小时的学习计划,利用自习、重点攻克、习题答疑等方式帮助青年干部将书本知识读懂吃透。此外,定期安排的模拟考试,也让青年干部们能够不断审视自身的学习情况,不断调整学习状态以达到更好的学习效果。目前,练兵比武备考正有条不紊地进行中,青年干部学习也已渐入佳境,相信通过练兵比武活动,税务青年都能够进一步钻研业务、勤练本领,内强素质、外树形象。
生命不息,学习不止,普税青年们会继续保持认真学习,积极探讨的态度,做到练兵比武常态化,将业务学习融入工作中,切实做到工作与练兵比武两不误、两促进,真正做到学以致用,融会贯通。
分享到: 
 
相关链接
·普陀区税务局团青年积极备考“岗位大练兵,业务大比武”
()
·普陀区税务局优秀党员做表率快板小队展风采
()
·普陀区税务局围绕立德树人加强四史教育
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局荣获多个市级青工条线荣誉
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局第三税务所团支部开展社区公益活动
()