当前位置:
税收优惠予新人 志愿服务树新风
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-07-06 点击量:

2020年5月20日因谐音“爱你爱你我爱你”备受新人们的青睐,不少人选择在这一天开启自己的婚姻之旅。青浦区税务局团委积极配合区婚姻登记处,开展“520”志愿服务活动,确保婚姻登记工作有序、顺利开展。

团委组织两名税务干部作为青年志愿者,协助婚姻登记处维持秩序,为前来登记结婚领证的新人们送上热情、温馨的服务。确认预约人员名单,热心地指导新人办理结婚登记;在领证大厅为新人送去温暖的祝福,宣传婚后缴纳个人所得税的变化,向新人解释婚前房屋登记与婚后夫妻共同财产的区别,赢得新人们的一致好评,更有一对新人现场拿出喜糖送给志愿者,分享他们的幸福时刻。

区局团委将持续关注社会热点,倡导文明新风,引领税务青年凝聚青春正能量,鼓励参加社会志愿服务活动,促进税务青年素质全面发展,努力为税收事业做出新贡献!

分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局举办“如歌青春税与争锋”青浦金山税法辩论赛
()
·青浦区税务局团委开展“学四史迎七一健步走砥砺行”主题活动
()
·党旗飘扬情怀激荡——青浦区税务局团委开展“四史”学习教育活动
()
·抓基础、强基层、提能力——青浦区税务局团委举办新团干培训会
()
·青浦税务三步走,打造青年理论学习长效机制
()