当前位置:
长宁区税务局第三税务所荣获“上海市巾帼文明岗”称号
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-07-31 点击量:

    近日,第三税务所荣获“上海市巾帼文明岗称号”,得到市妇联、市总工会和市巾帼建功活动领导小组的联合表彰。第三税务所作为驻区不动产交易中心的税务窗口单位,近年来一直培育优秀税务青年,紧贴税务中心工作,在创新纳税服务、帮助青年成长等方面有积极作为,曾获上海市文明单位、上海市青年文明号等荣誉。第三税务所的青年干部以此次“巾帼文明岗”创建活动为契机,充分调动女职工争先创优的积极性,搭建“微晨课”等具有窗口特色的多维学习模式,设立“星连心服务窗口”,组建“移动办税服务厅”,对内提素质,对外优服务,不断改善征纳关系,充分展现当代青年女性集体“巾帼心向党建功新时代”的风采。

分享到: 
 
相关链接
·长宁区税务局第三税务所荣获“上海市巾帼文明岗”称号
()
·创新学习形式,凝聚政治信仰——长宁区税务局持续推进“四史”学习教育
()
·长宁区税务局积极开展青年干部岗前实务培训,以“四个聚焦”提升培训质效
()
·【市交通团工委】市交通委行政服务中心联合城市交通设计院共同开展“交通青年学四史”主题团日活动
()
·闵行区税务局组织参加“民族歌剧、中华魂”音乐党课
()