当前位置:
创城复评进行时,嘉税志愿者在行动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-09-16 点击量:
    2020年8月19日下午,烈日炎炎,嘉定区团区委书记张玉婷一行来到博乐路嘉罗公路口看望慰问一线交警与志愿者,为志愿者送来送上防疫防暑礼包。张书记亲切地与志愿者交谈,送来温暖的关怀,对嘉定区税务局志愿者们无私奉献的精神表示充分肯定:“我了解到大家都是主动申请前来维护交通秩序,为税务局的小伙伴点赞!”,并叮嘱大家要注意做好防暑降温措施,同时做好自我防护工作,主动学习并积极宣传创文知识。
    为贯彻落实迎接创建文明城区复评的部署要求,充分发挥税务人在创建活动中的先锋模范作用,8月19日,区局团委组织来自党建科、一所和三所的6名青年志愿者于交通高峰时段在主要交通路口(博乐路嘉罗公路口)开展文明交通志愿服务活动,协助交警维持交通秩序,劝导市民文明安全出行。每班3名志愿者服务近3个小时,统一着“嘉定志愿者”字样绿色马甲,手持“快乐在心,文明随行”的宣传小旗在指定路口准时站岗。志愿者们用文明的语言、热情的态度劝阻交通陋习,以自身良好的形象倡导文明交通,积极协助交通警察开展疏导交通,维护交通秩序,大力倡导文明交通行为。
    区局将带头践行文明规范,在全局营造文明创建人人参与的氛围,使得人人都成为文明的践行者、守护者,为创建美丽嘉定增光添彩。
分享到: 
 
相关链接
·创城复评进行时,嘉税志愿者在行动
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局第一税务所开展市税务系统青年文明号创建A组第一次互访活动
()
·线上“云游”感悟“红色”
()
·【市交通团工委】助力北外滩发展,贡献青春正能量——航交所团委加入北外滩青年建功联盟
()
·【市交通团工委】让初心薪火相传,航交所青年学“四史”讲党课
()