当前位置:
国家税务总局上海市嘉定区税务局党团员志愿者积极参加创城三五行动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-09-16 点击量:
    8月25日下午,烈日炎炎,气温超过35摄氏度,来自嘉定区税务局的30名党团员志愿者作为局镇挂钩单位志愿者,在安亭镇参加了创城三五行动。
    本次行动要求聚焦小区卫生问题,组织志愿者集中整治小区楼道堆物、门房及周边垃圾,绿化带内垃圾。区局志愿者分成两组,分别来到金桂新村和宫宵公寓,手持铲刀、钢丝球、抹布等工具,完成了铲除楼道小广告、清理楼道堆物、擦拭窗台及楼梯扶手等工作,并将楼道外围的非机动车摆放整齐。尽管天气炎热,汗流浃背,但是党员志愿者们没有丝毫退缩,特别是老党员们,带头冲在前面,主动认领繁重的体力活,充分展示了嘉税党员志愿者队伍的奉献精神,赢得了社区居民的好评。
    目前,区局已围绕迎接创城复评开展了交通志愿服务、社区卫生服务等一系列行动,接下来,区局将为每名职工发放市民文明手册等资料,共同助力嘉定区在创城复评工作中取得好的成果。
分享到: 
 
相关链接
·国家税务总局上海市嘉定区税务局党团员志愿者积极参加创城三五行动
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局第二十二税务所开展市税务系统青年文明号创建互访活动
()
·创城复评进行时,嘉税志愿者在行动
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局第一税务所开展市税务系统青年文明号创建A组第一次互访活动
()
·线上“云游”感悟“红色”
()