当前位置:
【市交通团工委】市交通委执法总队青年文明号开展“拒乘黑车,安全出行”主题宣传活动
来源:上海市交通团工委 时间:2020-09-28 点击量:

黑车不但严重影响道路交通秩序和安全,而且乘客的人身安全、合法权益得不到保障,一直是执法部门高度打击的对象。为更好地打击黑车,保障人们的生命财产安全,市交通委执法总队青年文明号积极发挥青年生力军作用,大力开展宣传教育活动。

923下午市交通委执法总队青年文明号在上海交通大学(徐汇校区)包兆龙图书馆南广场开展“拒乘黑车,安全出行”主题宣传活动倡导广大师生自觉抵制“黑车”

活动中,队员们通过发放宣传材料、讲解非法客运的危害以及维权方式为广大师生普及“黑车”相关知识。为了加大宣传力度,图书馆一楼大屏幕上还不断滚动播放着关于黑车危害的动漫宣传片。

本次活动得到了广大师生们的肯定和赞许大家纷纷表示在听了队员们的讲解后,对黑车有了更加全面的认识,在今后的生活中一定会主动拒绝乘坐“黑车”。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】市交通委执法总队青年文明号开展“拒乘黑车,安全出行”主题宣传活动
()
·【市交通团工委】上海航运交易所团委开展爱国主义教育主题团课
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局党团员志愿者积极参加创城三五行动
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局第二十二税务所开展市税务系统青年文明号创建互访活动
()
·创城复评进行时,嘉税志愿者在行动
()