当前位置:
青浦区税务局团委参加市级机关青年突击队互访交流
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-10-12 点击量:

为扎实推进青年岗位建功,紧紧抓住“市级机关优秀青年突击队”创建的契机,在创建过程中向兄弟单位取经学习,9月11日下午,青浦区税务局团委委员与区局服务长三角青年突击队队长参加了本创建小组的第二次互访交流活动。

本次互访互学活动以虹口北外滩的“现在——未来”为线索,依次参观5G创新港、北外滩滨江绿地,随后访问长宁区天山路1800号上海市人社局信息中心,通过中心大屏展示就业、养老等主题内容。最后,在会议室进行经验交流和讨论。在交流讨论过程中,各突击队队长分享了第二次互访的感受,交流了突击队在创建工作中的亮点成果。

通过此次互访互学活动,进一步加强了各突击队之间的交流和了解,各方学长处、找差距、提建议,为青年突击队的创建注入新的动力,打开新的视角。

分享到: 
 
相关链接
·青浦区税务局团委参加市级机关青年突击队互访交流
()
·“小手册”展现服务进博“大担当”——青浦区税务局团委完成新版《双语手册》编辑工作
()
·互联互通长三角优税优商助发展——青浦区税务局青年代表参加青浦区商务英语展示大赛
()
·【市交通团工委】市交通委执法总队青年文明号开展“拒乘黑车,安全出行”主题宣传活动
()
·【市交通团工委】上海航运交易所团委开展爱国主义教育主题团课
()