当前位置:
国家税务总局上海市嘉定区税务局青年视频作品获评嘉定工会首届抖音大赛“最具人气奖”
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-10-16 点击量:
    为分享正能量,唱响嘉定劳动美,嘉定区税务局积极发动各部门参加“dou出我嘉劳动美”嘉定工会首届抖音大赛,青年踊跃参赛,并在活动中获评“最具人气奖”。
    自6月启动以来,活动得到多个部门团员青年大力支持。在收到各部门精心制作的劳动视频后,区局按照有关规定,对参赛视频进行内容审查,并综合考虑视频主题、表达内容、拍摄质量、剪辑水平等参赛标准,择优向区级机关工会联合会推荐3个劳动视频。经区总工会评审后,由第一税务所团员青年制作的“税务茶话会”视频脱颖而出,进入“十强”赛。在官方抖音发布展示期间,该视频得到了全局税务干部积极的线上投票点赞,最终一举获得“最具人气视频”。
    此次活动用镜头捕捉税务“劳动美”的瞬间,充分向外界展示了税务干部精湛的业务水平、昂扬的工作精神风貌。
分享到: 
 
相关链接
·国家税务总局上海市嘉定区税务局青年视频作品获评嘉定工会首届抖音大赛“最具人气奖”
()
·青浦区税务局召开“税鹰成长计划”宣讲会暨座谈会
()
·从毛泽东诗词中感悟初心与使命——青浦区税务局青年理论学习小组开展三季度集中学习
()
·耄耋仍少年夕阳有迹寻——记一堂特殊的“四史”党课
()
·青浦区税务局团委参加市级机关青年突击队互访交流
()