当前位置:
国家税务总局上海市嘉定区税务局团委开展超龄团员离团暨新进公务员迎新活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2020-10-16 点击量:
    为迎接新进公务员结束执法资格考试加入区局大家庭,欢送超过28周岁的团员离团,9月18日,嘉定区税务局团委联合人教科组织了超龄团员离团暨新进公务员迎新活动,50余名来自各部门的团干部、超龄团员、新进公务员参加了活动。
    离团不离心,永远跟党走。在激扬的团歌声中,青年团员们举起右手,面对团旗,庄严地重温了入团誓词。宣誓仪式为超龄团员的团组织生活画上了圆满的句号,激励他们朝着更高目标和理想前进,同时也增强了税务青年团员的责任感、使命感和荣誉感。岗位大练兵,业务大比武。本次活动联合人教科,设置了知识抢答环节,融合了练兵比武业务知识和四史学习专题知识,采用击鼓传花和举手抢答的形式。在抢答题环节,选手们踊跃参与,氛围十分活跃,回答干净利落,充分展示了税务青年的精神风貌和参赛热情。共品传统味,喜迎双佳节。为了迎接国庆、中秋佳节的到来,活动最后安排了传统文化手工制作体验环节,团员们根据老师的讲解,分组独立制作手工蛋糕月饼,每个人独特的创意体现了各自美好的寓意。这种体验式的手工活动,不仅锻炼了团员们的动手能力,也让大家体验到了中国传统文化的独特魅力。
    本次活动旨在给青年团员传递一份浓厚的组织关爱与温暖,让全体青年团员进一步明确目标,怀揣强烈的组织归属感投入到工作中,以更高的标准要求自己,朝着更高的人生目标迈进,在各自的岗位上谱写新的篇章。
分享到: 
 
相关链接
·国家税务总局上海市嘉定区税务局团委开展超龄团员离团暨新进公务员迎新活动
()
·不忘历史,继往开来——嘉定区税务局第十五税务所青年文明号组织观看电影《八佰》
()
·国家税务总局上海市嘉定区税务局青年视频作品获评嘉定工会首届抖音大赛“最具人气奖”
()
·青浦区税务局召开“税鹰成长计划”宣讲会暨座谈会
()
·从毛泽东诗词中感悟初心与使命——青浦区税务局青年理论学习小组开展三季度集中学习
()