当前位置:
小棋大爱 “棋”乐融融 ——奉贤区四团小学爱心暑期围棋班开班仪式
来源:少工部 时间:2017-08-10 点击量:

 201777日,在四团镇社区少工委的牵头下,上源围棋艺校为四团小学的少先队员们送来了爱心暑期围棋班。出席本次开班仪式的有四团镇党建和社会组织服务中心领导、四团镇团委、上源围棋艺校校外辅导员,以及四团小学的辅导员、队员和家长们。

本次开班仪式由四团镇团委陆霏主持,他介绍了爱心暑期围棋班活动背景,以及与会人员。接着,上源围棋艺校的老师王亮大哥哥对小伙伴们的到来表达了欢迎之情,并希望小伙伴们认真学习,在暑假里有所收获。四团镇党建服务中心金军主任教育队员们,在77日卢沟桥事变八十周年这样的重要日子里,请孩子们勿忘国耻,努力学习,建设祖国。四团镇社会组织服务中心理事长金雅荣女士对上源围棋艺校这样的志愿行动表示由衷的感谢!最后,到场的领导和辅导员们为围棋班的小伙伴们送上了一副围棋和一本围棋书,鼓励小伙伴们认真学好围棋。

 小小围棋方寸间,纵横捭阖,你来我往,连断跳飞吃与逃,尽显千年智慧。通过一个月的学习,小小的围棋少年们定能从中感受到下围棋的快乐,成为一个有勇有谋的好少年!

分享到: 
 
相关链接
·寻找红色记忆接力革命精神——奉贤区四团小学重走“红色之路”南京活动
()
·小棋大爱“棋”乐融融——奉贤区四团小学爱心暑期围棋班开班仪式
()
·采“井冈之火”,欢笑凯旋归——奉教院附中开展暑期“井冈山红色之旅”活动
()
·人人争当志愿者——记田林三小暑期志愿者行动
()
·徐汇区田林三小班级文化建设
()