当前位置:
您为奉贤献汗水,小手为您送清凉——奉贤区奉浦学校“Sing Spring”志愿者夏日慰问活动
来源:少工部 时间:2017-08-10 点击量:

连日来,上海持续高温,酷热难耐。有这样一群人,他们每天在烈日下坚守岗位、辛勤劳动,为城市的美丽与正常高速运转默默劳作着。为感谢这群工作在最前线的朴实劳动者们,7月14日下午,奉浦学校“SingSpring”志愿者队开展了一场“您为奉贤献汗水,小手为您送清凉”慰问活动。

“Sing Spring”志愿者队由奉浦学校校大队部成员与团员组成。在奉浦学校政教处副主任陆竞老师及大队辅导员汤玲玲老师的带领下,志愿者们扛上水、带上慰问品,高举着校旗和队旗出发了……

瞧,志愿者们“火眼金睛”,他们向环卫工人、快递小哥、小区门卫伯伯、出租车司机、修马路的工人大叔、指挥交通的交警叔叔……一一送上了纯净水、风油精及感谢语。小志愿者们的慰问让汗水湿透衣衫的一线劳动者们感受到“丝丝凉意”。

活动中志愿者们成长了,他们从活动初始害羞、拘谨到后期落落大方,脸颊上的汗水令他们深深体会到在烈日下劳动的辛劳。

此次慰问活动,虽然礼轻,但更多体现了祖国的未来对城市基层劳动人民的敬意。不久的将来志愿者们将加入劳动者行与前辈们一同为“奉贤美、奉贤强”而努力。

 

分享到: 
 
相关链接
·您为奉贤献汗水,小手为您送清凉——奉贤区奉浦学校“SingSpring”志愿者夏日慰问活动
()
·奉贤区古华小学走进消防队,学做“消防娃”
()
·奉贤区古华小学走进社区体验中促成长
()
·寻找红色记忆接力革命精神——奉贤区四团小学重走“红色之路”南京活动
()
·小棋大爱“棋”乐融融——奉贤区四团小学爱心暑期围棋班开班仪式
()