当前位置:
喜迎十九大,共建美丽徐汇
来源:少工部 时间:2017-08-31 点击量:
   
 
    2017年8月31日开学伊始,上海市龙苑中学举行了“喜迎十九大,共建美丽徐汇”系列活动。
    在暑假生活中,同学们自主参与了社会实践服务活动,红领巾公益之声,队长学校夏令营,队长学校培训活动。今天返校,同学们又参与黑板报、宣传栏、KT板的制作。黑板报的主题主要是关于创建文明城区,为创全作宣传,为创全同学们贡献自己一份力量。宣传栏主要介绍了同学们丰富的暑假生活和喜迎十九大,为祖国欢庆。KT板主要介绍了龙苑中学为迎接创全所做的各项准备工作。
    同学们积极向上,丰富多彩的暑假生活,向我们展示着激情与活力,“喜迎十九大,共建美丽徐汇”需要全民参与,需要共同努力。相信在同学们的努力下,学校会越来越好,徐汇会越来越美,祖国会更加繁荣昌盛!
                                    上海市龙苑中学大队部
                                         2017.08.31
 
分享到: 
 
相关链接
·喜迎十九大,共建美丽徐汇
()
·龙苑中学2017级预初新生军训
()
·“爸妈课程”助力队员树立理想——奉贤区古华小学
()
·精彩社团魅力暑期——奉贤区金水苑中学暑期自主社团活动
()
·您为奉贤献汗水,小手为您送清凉——奉贤区奉浦学校“SingSpring”志愿者夏日慰问活动
()