当前位置:
【徐汇区】做文明使者,为创全代言——记康外实中2017学年第一学期开学典礼
来源:少工部 时间:2017-09-01 点击量:
    今天,同学们迎来了一个崭新的学期,在这样一个特别的日子里,康外实中举行了主题为“做文明使者,为创全代言”的开学典礼。
    在开学典礼上,同学们讲述了在一个小小市民的眼中城市的人文素养的重要性。紧随其后,学生代表向全体少先队员发表倡议,倡议大家要修生立德,在学习和生活中不断提升自我,为徐汇的创全和提升城市人文内涵做出自己的努力。随后,我校常务副校长发表讲话,赵校长首先肯定了在主会场的同学用良好的会场礼仪诠释了修养的一个方面,还高度赞扬了以尹麒超同学为代表的在假期中投身于志愿服务的同学们的社会责任担当。赵校长还提出了希望,希望同学们能在新的一学年里,紧跟时代的步伐,不断提升自我,逐步实现自己的成长梦。
    在新的一年里,希望康外学子们有自己的计划和短期目标,向着自己的梦想踏出坚实的步伐。

分享到: 
 
相关链接
·【徐汇区】做文明使者,为创全代言——记康外实中2017学年第一学期开学典礼
()
·【徐汇区】缘起康外筑梦未来——记康外实中2017级新生入学教育
()
·喜迎十九大,共建美丽徐汇
()
·龙苑中学2017级预初新生军训
()
·“爸妈课程”助力队员树立理想——奉贤区古华小学
()