当前位置:
关注师生发展 共创和润校园——奉贤区奉浦学校2017学年第一学期开学典礼
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:

9月1日清晨,铿锵鼓乐声中奉浦学校隆重举行了“关注师生发展共创和润校园”新学期开学典礼。

典礼开始,在暑期层层过关,荣获上海市“为爱阅读”三等奖的前一年级小朋友们为全校师生带来了小品表演:《小企鹅的梦想》,勉励新生快速融入校园、茁壮成长。

暑假里,奉浦学校队员们在家长的指导带领下轰轰烈烈地开展了假日小队活动。活动项目多姿多彩、积极向上,获得了校内外的好评。政教处主任高决心老师宣读了本次暑期假日小队活动中表现优异的小队名单,校党支部书记曹春华老师为各小队颁奖。

奉浦学校的师生们在暑期积极参与各种活动提升自我,在奉贤区全国文明城区迎检时期贡献了微薄的力量。校大队部大队长宣读《队旗汇贤城领巾创建行》倡议书,号召队员们在巩固暑期成果基础上进一步发挥贤城小主人的积极作用喜迎党的十九大胜利召开。

随后,校长李永卫为师生们做新学期致辞,回顾了过去一学年取得的进步和荣誉,并对老师和队员们提出殷切的希望。

最后,一曲合唱《红领巾相约中国梦》唱出了奉浦学校新的学期、新的面貌、新的起点、新的开始。在嘹亮的歌声中,梦想照亮了前程。在全体师生的不懈努力下,我们将共同建设和润校园,尚美少年就此出发!

分享到: 
 
相关链接
·关注师生发展共创和润校园——奉贤区奉浦学校2017学年第一学期开学典礼
()
·上海市龙苑中学:创全—我们在行动
()
·【徐汇区】做文明使者,为创全代言——记康外实中2017学年第一学期开学典礼
()
·【徐汇区】缘起康外筑梦未来——记康外实中2017级新生入学教育
()
·喜迎十九大,共建美丽徐汇
()